遇到学习转化的难题,你该这样做…… | 精彩网
0

遇到学习转化的难题,你该这样做……

已有 338 人阅读此文 - -

在学习转化的过程中,不可避免地会遇到各种各样的问题,下面我们队常见的集中问题进行了归纳,在遇到问题视查阅这个解决方法,以获得问题解决的灵感。当没有充足的时间时,可以早些开始,一开始就留出足够的时间,严格按照计划执行,为应用预设目标;没有质量控制,评估目标,让直线经理审查目标;很难制定标准的目标,则需要提供结构化模板,提供标准案例,为学员分享各自的目标。



0
相关文章!
  • 导致学习转化失败的那些坑
    - 阅 344

    “所有幸福的家庭是相似的,每个不幸的家庭各有各的不幸”在培训管理的最后一个环节,也就是 […]

  • 企业不乏人才,却解决不了管理难题的真相
    - 阅 326

    很多企业不乏能人,他们既懂业务,也具备管理的能力和技巧,但很多人能够轻易看出来的问题,他们却不能帮助企业解决。这是什么情况呢?不是说他们的能力不行,而是他们缺乏解决问题的土壤。

  • 销售管理过程中的见招拆招
    - 阅 269

    在做销售管理的过程中,经常会遇到各种各样的问题,下面就以常见的问题,提供一下见招拆招的思路: 1、新员工受到老 […]

  • 再看一下学习转化的影响因素
    - 阅 357

    学习转化系统是由学习转化的动机、转化的能力以及转化的工作环境三部分组成的,下面我们就来看一下具体的因素有哪些。