领导力?其实没有那么玄 | 精彩网
0

领导力?其实没有那么玄

已有 237 人阅读此文 - -

以领导里模型为基础,着眼于企业领导队伍的开发壮大,系统设计领导人才的选拔、储备、培训、培养、任用和调配,帮助企业建立起强大的领导团队,全面提升企业的领导管理能力。
通过领导力开发,企业可以解决以下问题:
我们需要什么样的领导人才?能力素质要求是什么?
如何发现潜在的领导人才?如何选拔,并进行充足的储备?
如何对领导人才和潜在人才进行系统的培养?如何培训?如何轮岗?如何锻炼?等等。
如何评价领导人才的领导能力?如何对领导人才建立持续的跟踪评估体系?
如何建立领导人才的接替机制,以确保领导队伍的持续、内生供给?
如何任用?如何合理调配?



0
相关文章!
  • 林彪军团长教我怎样当师长
    - 阅 209

    杨成武 一九三六年十二月,我在抗大学习以后回到前方工作的时候,林军团长告诉我:中央、军委决定我由师政治委员改做 […]

  • 领导力咨询中常用的工具
    - 阅 344

    (一)领导力模型 提升组织整体的领导力水平,有赖于对促进组织成功的核心领导能力和行为的识别。领导力模型的目的, […]

  • 想做好咨询工作,这三种领导力缺一不可
    - 阅 355

    要持续地做好管理咨询的工作,为客户创造价值是一件不容易的事情。咨询顾问和咨询公司必须经常的反思,究竟如何才能将 […]

  • 制度宽容性的把握
    - 阅 185

    制度,是人类依据过往经验来应对未来问题的一种智慧体现。制度这个东西我们可以从很多角度来分析,比如先进的、落后的 […]